Brownies

23.11.2020

Ingredienti: 175 gr di burro, 3 uova medie intere, 250 di zucchero a velo, 200 gr di cioccolato fondente amaro al 75%, 40 gr di cacao amaro , 90 gr di farina 00, un cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale, 100gr di nocciole tostate .

Sciogliere il cioccolato nel microonde poi aggiungere il burro e farlo fondere. Montare le uova intere con lo zucchero a velo e aggiungere il burro e cioccolato a filo amalgamando sempre verso un senso, per non smontare le uova. Setacciare farina con lievito, cacao e sale e aggiungere al composto un cucchiaio per volta, amalgamando come sopra. Infine aggiungere le nocciole tagliuzzate versare in una teglia da 28 per 20 cm rivestita con carta da forno. Livellare bene il composto. Forno a 185° per 25 minuti, la superficie deve diventare lucida. far raffreddare, sollevare con la carta da forno e tagliare a quadrotti. Servire con panna montata o crema pasticciera.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia