Minestra di polpettine, carciofi e patate (comfort-food)

20.10.2022

Ingredienti: carne macinata 300 g, 1 uovo, 2 fette di pane, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe, 3 patate medie, 4 carciofi, 1 scalogno (o due cucchiai di misto per soffritto), olio evo, dado vegetale.  

Fare le polpettine e tenerle da parte. In un tegame far leggermente scaldare l'olio e lo scalogno tritato (o il misto per soffritto), unire i carciofi tagliati a spicchi sottili e le patate a dadini piccoli. Far leggermente soffriggere poi unire il dado vegetale, il prezzemolo, sale, pepe e coprire tutto con abbondante acqua. Portare a bollore e, quando le patate sono quasi cotte, unire le polpettine e far cuocere circa 15 minuti regolando di sale e pepe.   

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia