
Filetto di triglia su crema di piselli e patatine croccanti

Dosi per 4: 4 triglie sfilettate ma con la pelle; 1 kg di patate; 1/2 kg di piselli surgelati; olio; basilico; cipolla
Far cuocere i piselli con poca cipolla, olio, sale, qualche foglia di basilico e un po' di zucchero. Toglierne un po' per la decorazione e frullare il resto.
Tagliare le patate a tocchettini tutti uguali e sbollentarle. Far raffreddare e friggere in una padella molto larga con mezzo dito di olio.
Preriscaldare il forno a 200. In una teglia con carta da forno unta di olio poggiare i filetti di triglia uno sull'altro come se si volesse ricomporre la triglia. Unire un pizzico di sale e cuocere in forno per 8-10 minuti.
Impiattare: base con crema di piselli, patatine croccanti, filetto di triglia, pisellini interi, un filo d'olio e una foglia di basilico.
