Panzerottini da cocktail di Titti

13.01.2022

Dosi per circa 60 panzerottini piccoli

Per la pasta: 450 g di farina, 5 cucchiai di olio, acqua tiepida, sale

Per il ripieno: 500 grammi di carne macinata, 2 ricottine, mezza scamorza tritata, prezzemolo (o timo), sale, pepe, poca noce moscata, poco vino bianco, poca cipolla.

Olio per friggere

Preparare la pasta e farla riposare per una mezzoretta.

Preparare il ripieno: far soffriggere la carne in poco olio e un po' di cipolla, tirarla col vino bianco, salare, pepare e far raffreddare. Unire ricotta, scamorza, sale, pepe, noce moscata e aromi eventuali.

Stendere la pasta con la macchinetta in sfoglie sottili (posizione 1 della manopola), posizionare il ripieno e ritagliare con la rotella tagliapasta dei panzerottini di grandezza simile a quella dei ravioli.

Friggere in olio bollente. 

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