
Panzerottini da cocktail di Titti

Dosi per circa 60 panzerottini piccoli
Per la pasta: 450 g di farina, 5 cucchiai di olio, acqua tiepida, sale
Per il ripieno: 500 grammi di carne macinata, 2 ricottine, mezza scamorza tritata, prezzemolo (o timo), sale, pepe, poca noce moscata, poco vino bianco, poca cipolla.
Olio per friggere
Preparare la pasta e farla riposare per una mezzoretta.
Preparare il ripieno: far soffriggere la carne in poco olio e un po' di cipolla, tirarla col vino bianco, salare, pepare e far raffreddare. Unire ricotta, scamorza, sale, pepe, noce moscata e aromi eventuali.
Stendere la pasta con la macchinetta in sfoglie sottili (posizione 1 della manopola), posizionare il ripieno e ritagliare con la rotella tagliapasta dei panzerottini di grandezza simile a quella dei ravioli.
Friggere in olio bollente.